Исчезает навек маята!

Лидия Серова
Мой любимый, тебе шлю я силы.
Мой хороший, к тебе вся стремлюсь.
Мой родимый, пусть предков могилы
не наводят на жизнь нашу грусть.
Смерти нет у души незабвенной.
На земле гибнут лишь телеса.
В сильном чувстве любви сокровенной,
весть об этом нам шлют небеса!
Если сердце полюбит другое
и взаимность подарит Творец,
ты узнаешь не нужно иное -
лишь в душе твоей целый дворец
самых лучших сокровищ вселенной!
И от искренних чувств красота!
Из твоей оболочки согбенной
ИСЧЕЗАЕТ НАВЕК МАЯТА!