тумана тени серые глаза

Татьяна Чечельницкая
тумана тени серые глаза
израненной души моей провалы
озоном синим не зальет гроза
и солнца луч не отогреет алым
в холодных бликах серой глубины
непостижима призрачность ответа
мы влюблены давно не влюблены
но я тону в изысканности цвета
из нестерпимой нежности мечты
так просто сотворить себе кумира
наверное не знаешь только ты
что в сером для меня
все краски
мира