Мираж

Юлия Холманских
Я буду долго вспоминать , что любишь ты.
И только ветер мне поможет вновь понять,
Зачем молчит листва и вторит ей,
Переставая плакать водопад.

Зачем всё повторяется опять?
Всё – то, о чём мечтал до этих пор
И мир свой ты не станешь изменять,
Как и тогда, под проливным дождём.

Я буду долго вспоминать, что любишь ты.
Под каплями дождя – зелёная трава
И тонкий запах лета и мечты:
Вновь вижу я тебя… не вижу я тебя….

  2006г.