Сиреневый сон

Наталья Галан
Сиренево-сиреневый восход
Стоя я на краю обрыва
Раскинув руки-крылья и вот вот
Я полечу над бездной этой синей

Сиренево-сиреневый закат
Я пролетаю над обрывом снова
А птицы надо мною все парят
Ведомые каким-то тихим стоном

В моей душе рождается тот стон
И тихой струйкой вытекает
А птицы, подхватив его потом,
В сиреневую дымку завлекают

Сиренево-сиреневый туман
Меня манит и тянет с новой силой
И хочется мне раствориться там
И навсегда остаться птицей синей

Но знаю я, что это все обман
Все это сон сиреневого цвета
Рождает целый синий океан
В моих мечтах далеких где-то