откровение

Леталь
Откровение… Тебе… прости…
Ну, что сказать, да - я больна!
Диагноз ВИЧ был обнаружен у меня!
Ты спал со мной, но я - не знала…
Я сожалею, что ж, убей! Убей меня скорей!
Мне видно было мало, лишь твоего начала…
Бей! Бей хлёстко по лицу! Бей в кровь!
Уродуй – красоту… к чему она теперь!?
Я подвела тебя – прости…
Я искренне, поверь…
Ведь ты… лишь мой… раздень…


01.02.09