Этот женский возраст бабье лето...

Ива Васильева
Этот женский возраст – бабье лето,
Странен и загадочно красив.
Он закаты превратил в рассветы,
Всю судьбу за миг перекроив.

Не спросясь, стал праздником, салютом,
Поворотом, смехом, сладким сном.
В бесконечность растянул минуты,
Где с тобой мы счастливы вдвоем…