Вернуться

Дарья Бедовая
Я поняла,
Что я не рада быть одна
И погубила все ростки
Что пробуждаются от сна,
Совсем не сразу.

«Я не прощу»
Я говорила и верила себе.
«Я не хочу»

Тянучкой лепится тоска
Но день за днем и ночью я твоя.
И прошлые грехи смешались с болью дней грядущих.
так страшно думать о тебе не в будущем.

Отчаянье рвет на мелкие куски.
И как признаться передумать,
Когда сама не раз давила в пыль тебя.
И так слаба душа, чтобы оставить.

смешение снега и безвкусных ламп,- вокруг холодный свет
В морозный век ты растопил мою больную душу.
И как теперь мне сохранить хоть часть того тепла,
И нет таблеток радости с утра от осязания тебя.

Одолевает страх.
Ты не вернешься никогда
Ты не поверишь, что не зла.
 И ни одна вода
Не смоет слов из грязи от меня.

Не двинется скала,
Не станешь прежним, не простишь
А для меня два цвета: боль, тоска.
Я не ценила дни, в которых яркий ты
Защитой был от черно-белой краски.

Ты рядом, но молчишь.
Ты здесь, но я не вижу.
Я чувствую слова,
Но живы ли они.