Я - россияночка

Нина Тиллиман
          

Я - россияночка, мой друг, я - россияночка,
От корешков волос до пяток до босых,
И, когда в ход идёт российская тальяночка,
Не приглашайте, я - в кругу, уж, за двоих!

Я - россияночка, поверьте, россияночка,
И нос курносый задаётся на лице,
Так пусть простит меня российская тальяночка,
Танцую я на европейском на кольце!