Мужское начало

Олег Инфантьев
Я живу десять лет в крепком браке.
Перед мужем честна и чиста,
Но с его стороны вечно враки,
Шутки, шалость, сама простота.

Он как будто мой третий ребенок.
Вечно счастлив, улыбчив, не брит.
Говорит, что в меня он влюблен, но
В облаках я устала парить.

В нем не видно мужского начала.
Он посредственный муж и отец.
Я ему все проделки прощала
За мужской его крепкий конец.

Но, истратив остаток терпенья,
Я ему объявляю протест.
И, пока велико искушенье,
Посажу под домашний арест.

февраль 2007г.