Я твержу себе - забудь...

Ляля Нечерная
Я твержу себе – забудь,
Слишком долог к счастью путь,
Воду в реку не вернуть,
И судьбу не обмануть.

Я тебе твержу – не тронь,
Слишком жжет любви огонь,
Не буди мечту во мне,
Не нужна она тебе.