Предельно допустимо над смыслами летать

Станислав Анисимов
Предельно
       допустимо
Над смыслами
          летать,
Любовь
   проходит мимо,
Но я
  пришел опять.

Ведь я пришел
            влюбиться
Надолго
       и всерьез,
В задумчивую
           птицу,
В ее
   пушистый хвост.

На клювике
        слезинка,
На перышках
         роса,
В глазах,
    как на картинке,
Видны
    мои глаза.