И только боли чувство..

Настёнка Родионова
И только боли чувство
Живет в её душе.
И будет в жизни грустно
Слоняться по земле.
Не видеть тех рассветов,
Что он ей обещал;
Не слушать тех советов,
Что кто-то подсказал.
Не смог он с ней проститься-
Еак не хватило сил.
Но смог с другой забыться-
И вот её забыл.
Он стал с другой стречаться-
Её вспорхнула боль.
Он смог над ней смеяться-
Она сыграла роль.
Она была игрушкой,
Как кукла для него,
Хотя рыдать в подушку
Должна из-за него.
И вот той боли чувство
Прошло в её душе.
Ей стало в мире пусто-
Без места на земле...
15.01.08г.