ночной бабай

Светлана Ярошевская
чулочки беж гламур
                узорчик в дырочку
люблю снимать я их
                с кокетки ирочки
чтоб ночью при свече
                наощупь впопыхах
чтоб прошибал озноб
                заряд стовольтный в пах

чулочки беж гламур
                пикантна дырочка
стони кричи ругай
                погромче ирочка
прижать обнять помять
                уста в уста принять
и поцелуями
                огонь любви унять

люблю войти в тебя
                почти до горлышка
окучить дикий сад
                твой мое солнышко
мурчи рычи фырчи
                и спинку выгибай
чулочки беж гламур
                я твой ночной бабай

   1/02/2009