Не скрываюсь я под маской

Сергей Атмож
Не скрываюсь я под маской,
Мне, в общем, нечего терять:
Весь мир, - в цвете красок,
Могу и птицей полетать.
Мы не такие, мы другие,
Не каждому дано понять,
Мы живем, мы любим, верим,
И будем дальше побеждать.
А если, кто-то в нас не верит,
Нам все равно, нам наплевать,
Мы не боимся, во что-то верить,
- Себя боимся, - потерять!