Ночь пришла..

Сергей Ворсин
Холодный воздух,тишина. С порывом ветра ночь пришла. Накрыв крылом уснувший город меня с собой зовет она. Открыв окно  свободою наполню грудь. С порывом ветра отправляюсь в путь. Внизу мелькают улицы,мосты.. Лечу вдыхая холод тьмы. И звездный путь уже так близок и серп луны уже в руках. Оставив пыль в ладонях камнем вниз. Да я люблю летать-каприз? Летать один,во тьме,прохладе ночи. Я прочь несусь так сердце хочет. Зовет меня неведомое что то. Там где под утро горизонт багряной светится звездой И начинает новый день восходом солнца. Боже мой какой же в небесах покой,какая тишина..Как откровение она. Мне сил дает и вдохновенья. И ветерка лишь дуновенье мой спутник. Одиночество.. Кому то тяжкий груз,кому проклятье. А мне оно родное. Словно пес,свернувшийся у ног. И людям невдомек  что не могу расстаться с ним Как не стремлюсь всегда один. И вот тот миг,сверкает небо. Восход..Я с высоты смотрю на это. Потом невидимой стрелой домой,домой,домой,домой. Чтоб просто рухнуть в сон,забыться. И целый день с томленьем ждать порыва ветра,тьмы неслышный шаг. И ветром самому стать..Только ветром могу я быть с тобой,невидимой стрелой нестись по свету,обрести покой в твоих объятьях..Где то там,где утром светиться звезда. Немой свидетель.. Тишина. Холодный воздух.. Ночь пришла..