любовь

Аня Файтех
Просто так никого не любят.
Любовь всегда, чего-то – да стоит.
К ней надо прислушаться.
Это «нота ля» Вселенского оркестра.
Без нее начнется какофония;
Все потеряет смысл и стройность.
Когда Любовь звучит в душе,
Ты никогда не сфальшивишь!