Необъяснимое чувство - любовь!

Наталия Друмова
Любить безответно – больно,
В разлуке любить – тяжело.
Теряешь любимого – страшно,
И слезы глотать нелегко

Казалось бы, все забыто,
Вернуть вновь не суждено,
Казалось все так далеко,
Но встретишь – опять любовь.

Кричат тебе вслед: «Не надо,
Не верь его лживым словам!»
Ты знаешь слова – это мало,
Но вновь доверяешь мечтам.

Казалось бы, все проходит,
Но в сердце тоску не унять.
И если он вновь приходит,
Ты снова готова страдать.