искусствоведам

Михаил Митягин-Равич
Из ведов признаю медведа
Он в мёде точно знает толк
В отличье от искусствоведа
Который даже и не волк
Да он скорей и не лисица
Так кто же он ? Хорёк шакал
Он нелетающая птица
Или безусый аксакал