Жизнь-театр

Татьяна Корецкая 2
Закрылся занавес,упал.
И отделил от сцены зал.
Спектакль сыгран,свет погас,
Триумфа канул звездный час.

Необходимо разобраться,
Где я теперь должна остаться?...
И вновь весна,и вновь гастроли,
Уже распределили роли.

Лишь я стою в тени кулис,
Не мой играют бенефис.