Легко, как бабочка

Ника Корнева
Легко, как бабочка крылом
Душа моя коснется твоих мыслей.
Миг озаренья не спалит её,
Немой ответ покажется немыслим.

Спокойных глаз бездонный океан
Секрет откроет, бережно хранимый.
Печали и тревоги, как дурман,
Исчезнут, словно тени-пилигримы.

Теплу и ласке верных крепких рук
Ответит трепетная нежность.
И никого счастливей нет вокруг,
И впереди – познания безбрежность.

Твоя загадка – все мои мечты.
Она проста, как мир: лишь я и ты.