не хочу и не буду больше

Мария Гаврилюк
не хочу и не буду больше!
будет больно - покрашусь в рыжий.
слезы выплакать (что по-горше),
ну а днем - как всегда - бесстыжей.

расплескать, да хранить в секрете
вольных дум молодую душу.
и конфет для друзей в буфете,
и любить через край - все лучше.

и чтоб привкус солоноватый
на губах - от него и счастье.
и чтоб небо - сахарной ватой,
и побольше червовой масти!