Поклонникам

Переменный Ветер
Не люби меня, не надо,
Я не для тебя отрада,
Не твои целую губы,
Не тебе шепчу, что любый,

Не твое ласкаю тело,
Не тебя сильно хотела,
Я могу быть только другом
Для тебя. А стала мукой.

Я тебе заноза в сердце,
Вынь ее! Захлопни дверцу!
Вырви розу чувств из сада,
Не люби меня, не надо.

01.02.2009, 23:11