Метель

Наталья Рогачева
В Раненбурге сегодня метель,
Плача в окна, дрожа и кривляясь,
Занесет все дороги теперь,
Чтобы письма мои потерялись.

Ты закроешь от ветра окно
И накроешься пледом пушистом,
И в бокале хрустальном вино
Будет светом гореть золотистым.

Ты не ждешь от меня новостей
И забудешь меня по-немногу.
В Раненбурге сегодня метель
Занесет моим письмам дорогу.

24.11.08