Искривлённое зеркало

Александр Авраменко
Не  знаю,  что  случилось на Земле
Откуда злоба, ненависть, предательство
За деньги, да горят они в огне
Нанять  убийцу проще, чем поплакаться

Весь шар земной охваченный войной
Походные огни горят везде
И глядя утром в грязное окно
Становится мне так не по себе

Заводы стали, фабрики  на слом
Работа есть лишь у солдат удачи
Все называют это судным днем,
Но принимают, как же быть иначе

На вдох и выдох существует мзда
Не страшно это нам пока еще
Да только знаем, что сама беда
К нам не придет всего  с одним товарищем

Все человечество, как в искривленном зеркале
Уже не сможет скоро опознать себя
На смену качествам, пришли вагоны с мерками
А правде, кости битами дробят.