Оптимистическое

Марина Дёмкина
         
Надо жизни улыбаться,
Даже, если через силу,
Даже, если крикнуть хочешь
В небо: «Господи, помилуй!»

Если тридцать три проблемы
Будут разорвать стараться,
Надо этой жизни все же
Научиться улыбаться…

2000г.