ты далеко

Элеонора Корхмазова
Тихо падает снег,
На ресницах он тает...
Ты сейчас далеко...
Мне тебя не хватает...
Не хватает улыбки и ласки твоей!
Мне бы хотелось сейчас в этот снег превратиться,
Полететь к тебе, как птица!
Улететь далеко с тобою...
Улететь навсегда зимою.....