338

Праздник На Каждый День
ДЕНЬ ... такой скромный!

Дождичек такой скромный: накапал и прошел. Машины скромные - пропускают.
Собака соседская тоже скромняга - сделала свои собачьи дела маленькой, аккуратной кучкой и потрусила дальше.
И дети сегодня скромные, и начальники... выдают скромную зарплату, чтобы я мог свести концы с концами и , не выпедриваясь, на остатки скромного бюджета пошел на скромный, но искрометный, художественный фильм...

Скромненько отметили этот праздник и ...

СКРОМНО - это значит рядом с кромкой, не за ней, не через неё, а в самый раз, тютелька в тютельку. УКРОМНО! (Найти свой укромный уголок.)

Будешь жить скромно - и сможешь отмечать праздник хоть каждый день.

-А если нескромно..? А если всё разбазаривая, щеголяя своим тучным богатством, выпендрежно и разгуляйски, подливая в хрустальный бокал нескромные жертвоприношения человеческого труда и глобалистского капитала?
-Поделись с другими людьми плодами своей нескромной жизнедеятельности и иди с миром... ЧТО-НИБУДЬ ДА ОСТАНЕТСЯ... Например, праздник на каждый день!