Ты...

Валерий Матанцев
Ты -солнца лучик золотой в моем окошке.
Ты -семицветье радуги прекрасным летним днем.
Ты -земляники горсточка душистая в лукошке.
Твой образ сказки -женщины в видении моем.


фото из интернета