Я скажу тебе...

Елена Дригола
Я скажу тебе сладкое "ДА"
И пускай ты сейчас не со мной,
В моем сердце ты будешь всегда.
В моих мыслях ты только мной.

Я скажу тебе твёрдое "НЕТ"
О других я не стану мечтать,
Даже через две тысячи лет
Я тобой не устану дышать!

Я скажу тебе вечное "БУДЬ!"
Пусть чужой, но, до боли, родной!
Я скажу... Только ты не забудь,
ТЫ ВСЕГДА будешь ТОЛЬКО МОЙ!