Спасибо

Карина Лисовская
Нет боли, нет ни горести, ни зла.
Одна любовь и до скончанья века.
Я отдаю тебе себя сполна.
И пусть она укажет человека.

Так странно не ревную, не виню,
Не умираю от непониманья
И не сгораю, не ищу.
И кажется, остановились истязанья.

И катится куда-то желтый диск,
И дождь неуловимо барабанит.
И не грусти прошу тебя, малыш,
Меня ведь твой покой спасает.

Спасибо, что так долго не звонишь,
Не караулишь ночью звездной.
За то, что ты о прошлом не грустишь.
И не зовешь, не манишь поздней.

Спасибо за неумолимость слов,
И за улыбку – что же есть роднее?
За безмятежность общих снов.
И за объятья, с каждым днем сильнее…

И кажется, изгнали мы недуг
И озарил наш путь вчерашний свет.
Спасибо, что со мною, ты мой друг,
Хотя тебя давно уж рядом нет.