Не судьба...

Ольга Христолюбова
Я с разбегу бросаюсь в бездну
Каждый раз,
Я  романтик, поборник чести,
Голытьба...
Я сегодня слагаю песни
Не про нас.
Мы с тобою не будем вместе...
Не судьба...

Только мне без тебя некстати
Этот мир,
Только жизнь мне не будет в радость,
Без тебя.
На куски разлетелось счастье
В горький миг
И зудит старой раной память,
Боль крепя...

Мы с тобою не будем вместе...
Не срослось...
От бессилия я плаксива
И груба
Не про нас я слагаю песни,
Но до слёз
Быть с тобою хочу счастливой...
Не судьба...