Сегодня продаю любовь

Александр Левченко Москва
Сегодня продаю любовь,
Недорого возьму, по блату,
Какую вам на выбор, забирай,
За совершенно сниженную плату.

Вот черная, а если хочешь белую,
Могу и рыжую продать?
Сегодня продаю любовь
Я робкую, не смелую,
Могу и по-сильней отдать.

Не сомневайтесь, будет в лучшем виде,
Вам завернуть или возьмете так.
Сегодня продаю любовь расстриги,
Что я могу еще продать.

И руки и глаза,
И поцелуй в нагрузку,
Печальную слезу,
И ласку на закуску.

Сегодня продаю любовь в рассрочку,
Мне она больше не нужна,
Пора давно поставить точку,
И закруглить сопливые дела.

Сегодня продаю любовь свою,
Ты ей в избытки торговала,
Так покупайте, черт вас всех дери,
Я на порядок сброшу с номинала.