Печаль

Татьяна Корецкая 2
Не утопи печаль меня слезами.
Их столько пролито, что вброд не перейти.
Жизнь так запуталась, не передать словами,
И тропки проторенной не найти,

Зачем живу? Кому нужны на свете,
И жизнь моя, и мысли, и мечты?
Зачем печаль окутала туманом?
Зачем росой покрыла все следы?

Что толку вопрошать себя напрасно,
Нет проку мыслями себя терзать.
Проблемы жизнь бросает ежечасно,
И от себя, и от проблем не убежать.