Ты мой Бог, моя мечта

Елена Новосельская
Ты мой Бог, моя мечта,
Без тебя сойду с ума.
В моём сердце лишь зима,
Если рядом нет тебя.

Ты прости меня за всё,
Отпусти грехи мои
Быть, наверно, так должно
Не изменить нам ход судьбы.

Тебе желаю лишь добра,
Чтобы счастлив был всегда.
Ты - всё, чем я живу,
Кого люблю, ночами жду.

01.02.2009