Mensonges

Камила Назырова Мюссо
Раскололось дыханьем ресницы величавое пламя у лоз,
 Отдыхали раскинувшись веки на губах сотворенных из слез,
 Мы вдыхали магнолий фонтаны словно запах парфума с утра,
Все миазмы да и телеграммы я тебе уж давно отдала,

 Нас не будет нас нет, не предвидится,
 Новых рук, новых губ, не провидица,
 Предсказать не смогу, сеть судьбы, адюльтер,
 И несет как в бреду моих вечность химер,

 Все несет я плыву задыхаясь без черных объятий,
 Расползусь и умру от мечты не своих неприятий,
 Под корсажем не бьется, но бьет неспеша,
Чья-то тень продается как и чья-то душа,

 Долго ль выбрать кисет чтоб холодную трогать,
Заключить в своих нерд переженную похоть,
Ты прости, я лгала даже если любила,
То за чьи-то слова я продала стропила...