Две судьбы

Анастасия Трофимук
О чём с тобой говорить?
Мы потеряли связь.
Мы разорвали нить,
Что привлекала нас.

Давай расстанемся без лишних сцен и ссор
Любовь забудем и отпустим в небо.
Давай расстанемся и всё,прощай,потом
Мы встретимся и ведь любовь опять согрета.

Давай забудем ночи под луной
И поцелуи,разжигающие страсть.
Давай забудем те места,где были мы с тобой
Давай легко забудем.И нет ведь больше нас.

Мы не вернём то время вновь
Сорвём судьбы рассказ!
И улетит от нас любовь
И нету больше нас.

Последнее мнгновенье,мы с тобой.
И нам не по пути,нет больше слов.
Забудем мы теперь покой
От нас ушла двоих,одна любовь.

И в жизни так бывает
Была одна судьба,а стало две.
Она так судьбы вечно обрывает.
И это не под власно ни тебе,ни мне.