Беспредел

Гурова
 беспредел творит природа в небесах
ломает все законы физиков
метелью , летом пролетит в сердцах
зимой , весной ворвётся в души праздником

и закружится голова , пойдёт волна мечтания
умна природа и хитра а человек игрушка-мания
о сколько душ сгубила эта ерунда
заставив верить в это чудо гения

сердца стучат и кровь волнуется
и мозговые клеточки штурмуются
глаза в глаза опять встречаются
в итоге многие прощаются....