Белый ветер

Юлия Ботнева
Мой Белый ветер… Много-много лет…
Со мною ты скитаешься по миру,
Ты – давший мне одной святой обет,
Моею быть непризнанною лирой…
Мой Белый ветер – крылья и мечта,
Которую шепнул мне добрый странник,
Пропавший среди звезд, волшебник странный,
С душою одинокого кота…
Мой белый ветер! Любящий, живой,
Немного робкий, но безумно милый…
Ты повелитель и хранитель мой,
Моей души и этих легких крыльев…
Есть мир, в плену волшебных островов...
О нем не раз еще мы сложим песню…
Нет чуда на земле, тебя чудесней,
Мой Белый ветер, страж моих стихов…