Остаться

Вдохновленная-Морем-Елена
Я молча сижу…Тишина…
И вроде не хочется спать…
И льются как реки слова
В раскрытую настежь тетрадь.

Не холодно…но зябко душе,
Что шепчет застенчивый дождь?
Надеяться, верить, любить…
По телу легкая дрожь…

Надеяться?.. только в  душе
Пустое как брешь одиночество…
Поверить?..но снова терять
Совсем уж никак не хочется

Любить?и снова искать
Сто поводов,чтобы вернуться…
Забыть?или просто сказать…
Что жизнь без тебя как безумство…

Решится?но гордость не спит
Не знает границ несмелость,
Уйти?но так трудно опять…
Закрыть за собою двери…

Прервав тишину и мысли,
Звонок как спасенье от муки
И голос, сорвавшись дрожит,
С хрипотцой в телефонной трубке…

Спасли меня от терзаний
Твой голос, звонок с надрывом
Ответ на мои вопросы…
Остаться с тобою,любимый…