Прошлое

Илья Щербинин
***
Прошлое,
Забитое нерешительной девственностью
В сибирский снег,
Снегом,
льдом нелепости
Постучится в дверь…

Чтобы
Вопросы морали недетские
Вскрыть, поднять,
Запахом нежности
Прошлой свежести
Меня обуять…

«Глупости!», -
Скажет знакомый
Со мной хорошо…
Просто,
Я немножко новый
И старый еще.

Хочется,
В котел Бодлеровский
Слить капли страстей,
И раствориться
В этой млечности,
Чтобы забыть о Ней…