Ночь вторую подряд ты мне снишься

Софья Греч
Ночь вторую подряд ты мне снишься.
Как такие приятны мне сны.
И мечтаю о том, что примчишься
И исполнишь цветные мечты.

Ещё думаю, как бы хотелось
Мне в глаза твои долго смотреть,
Чтоб в любви твоей значилась смелость,
О любви чтоб могли вместе петь.