счастлив тот...

Ильдар Муртазин
      Земля, ты радуешь меня,
      Ведь всю любовь преподнесла.
      И что ты Богом создана.
      Весной все видели тебя:
               
                Как зеленеют все леса,
                Как просыпаются моря  -
                Все - пробуждение тебя,
                Родная, милая Земля.

        Себя ты людям отдаешь,
        К себе на помощь не зовешь.
        А тот, кто видит, все поймет,
        Что все с тобой переживет,

                Коль будет жить единой верой,
                Любовью веру назовет.
                Что бремя, сходное с тобою,
                Один Господь нам все дает.

         И счастлив тот, кто с Богом вместе,
         Творит дела добра на месте.
         И с наступленьем темноты,      
         Зажжет свечу - огонь любви!