Горит огонь в камине, бьют часы...

Ша-Та
Горит огонь в камине, бьют часы
А мы с тобой ещё не собрались
Сказать друг другу те слова любви
Которыми мы в миг один зажглись.

Глотаю слёзы молча, в тишине
Я знаю скоро уж придёт тот час
Когда вернёшься ты к своей жене
Она на свете для тебя одна

Зачем же говорим мы про любовь?
Зачем же мучаю себя тобой?
Тебя ждёт дома верная жена
А мной давно уж увлечён другой

Тебя забыть наверное смогла б
Любовь и страсть смогла бы пережить
Но на пороге я опять твоём
Горит огонь в камине, бьют часы..