ПРитяжение...

Дима Ефрем
Я смотрю на тебя,сидящую у ручья,

Ласкаю тебя мысленно я

Вдруг ты взглянула на меня,-

Волна тепла во мне взлетела,

В мгновенье пронеслась по телу,

Скорей к тебе меня маня...

--