В порыве

Настёнка Родионова
А где-то звенели стёкла,
Страдая, я падаю в бездну
Плакала,боль заглушая,
Рок-н-ролльные пела песни.
Пыталась кричать,
Чтоб не помнить,
Но сердце болело честно.
И я убегала в стужу,
Летела на встречу мыслям.
В висках громыхало:"Нужен!
Я жить без него не буду!"
Приду и выстрелю взглядом.
Упадешь-помогу подняться.
Тихо мы выйдем садом-
В горечь нельзя возвращаться.
Уведу за собою в трамваи,
Чтобы взглядом ресницы ласкать,
И скажу одними губами:
"Без тебя мне и не дышать..."
18.09.08г.