Любовь не для нас

Юджин Уайт
Нас ночь укрыла своим одеялом,
Но легче не стало мне.
Тревога с души моей не пропала,
Как-будто я на войне.

Родная, пожалуйста просто пойми
И сердце мое успокой,
И только сильнее меня обними,
Чтоб смог обрести я покой.

Хочу я быть рядом, быть рядом с тобой
И видеть огонь твоих глаз.
Но раз ты приносишь одну только боль,
То эта любовь не для нас.