Оптимистическое

Ольга Сасская
Мои слёзы к твоим не подступят глазам,
И на щёки печалью моей не прольются...
Я ведь сделала то,что задумал ты сам---
Надо мною друзья твои дружно смеются...
Поделом глупой бабе!-Ведь,дура,не лезь!-
Не тебе приготовлены звонкие сани!
Преподали урок мне весёленький здесь..
Чтоб не портила праздник пустыми глазами!
Эта зимняя горочка больно крута....
Не со  всякой сноровкой с неё прокатиться !
Позабыла про то,что не так молода ?!
Что,наверно,пора б уже , остепениться !
Я на тонкий намёк ничего не скажу...
По возможности,с этим сама разберусь я !
Ты хотел,чтоб ушла..я.?-- Уже ухожу..!
Не испорчу веселья нахлынувшей грустью...
Пусть не сразу...и с болью своей разберусь...
.Всё минует ,--и время акценты расставит...
Я ещё зазвучу...Я ещё распрямлюсь...!
И , измятые крылышки ,гордо расправлю...
Слёзы катятся сами...хоть я -- не хочу...
Хоть себе обещала,что плакать не буду....
Потеплеет. И  я ,непременно, взлечу !
И в полёте про эту  печаль  позабуду.!..