Гвоздь

Юрий Дудин
Забей мне в сердце ржавый гвоздь
В твоей судьбе я только гость
Сейчас мне плохо без тебя
А у тебя своя семья
Своя теперь судьба и быт.
Я для тебя теперь забыт.
Покинут, брошен, оскорблен…
В стволе лежит один патрон,
Тот самый, что так долго ждет
Когда же жизнь мне оборвет…