В твоих глазах сияет пламя

Актер Бродячего Цирка
Жизнь начинается с дождя,
День начинается с рассвета,
И снова взгляд небытия
Отводишь дулом пистолета.
Сбиваешь выстрелом мечту,
Чтобы сбывалась поскорее,
И наполняешь пустоту,
И не теряешь даром время…
И в отражении витрин,
Где мир неясен и туманен,
Ты видишь отблески картин,
В твоих глазах сияет пламя…