Когда встречаемся с тобой...

Валерий Симкин
***

Когда встречаемся с тобой, три первых дня
Тебе приходится ходить без макияжа.
Привычка есть одна дурная у меня -
Лезть целоваться. Всё равно его размажу.))

Мне от любимой невозможно оторваться,
Я так скучал, тебе придётся потерпеть.
Мне так и хочется всё время целоваться,
Я не могу себя заставить не хотеть.

Твои красивые, смешливые глаза,
Сияют светом благодарным мне навстречу.
Сто раз "Люблю тебя!", по-моему, сказал,
И это не предел, ещё не вечер.

Как жаль, что быстро пролетают эти дни.
Любовь любовью, но проклятая работа.
Но ничего, лишь через суточки одни,
Мне снова будет целовать тебя охота.

***